Donnerstag, 20. Juni 2013

Tabouleh

 Die letzten Tage war es hier einfach nur heiß, aus diesem Grund gab es nur noch Salat zu essen, und Tabouleh gleich an zwei aufeinander folgenden Tagen. Das Ursprungsrezept habe ich von Rezepte-Wiki.
Etwas verändert, und nun trifft es unseren Geschmack in vollem Maß ;)

Zutaten für zwei Personen
  • 1 Tasse Bulgur
  • 2 Tassen Wasser
  • Salz
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1 Stiel Minzblätter
  • eine halbe Zitrone
  • eine halbe Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Kumin
  • 1 Prise Zimt
Den Bulgur in gesalzenem Wasser aufkochen, Platte ausmachen, und quellen lassen.

Die Petersilie, Zwiebel und Minzblätter fein hacken. Die Zitrone auspressen. Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und ordentlich vermengen. Eventuell noch etwas salzen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen